Спасибо !!! Лет 10 назад писал и индикаторы, и советники для MQL4, но сейчас как то это далеко ). Дождусь вас.Причина понятна. У вас счет в RUR, а валютная пара у Альпари USDRUB. В версии для МТ5 есть обработка для такой ситуации. Если немного умеете кодить на MQL4, то можете попробовать перенести. Если нет, я в среду сделаю и выложу тут файл.
Спасибо !!! Лет 10 назад писал и индикаторы, и советники для MQL4, но сейчас как то это далеко ). Дождусь вас.
не помоглоЗамените вложенным файлом ваш PositionSizeCalculator.mqh и перекомпилируйте PositionSizeCalculator.mq4. Напишите потом, пожалуйста, помогло ли с проблемой.
Сейчас такой возможности нет. Хотя, как временное решение, вы можете в исходном коде найти вызов iATR() и поменять там таймфрейм с текущего на дневной, если вам везде только дневной нужен. Я постараюсь добавить вариант выбора таймфрейма в следующей версии индикатора.Расчет риска и профита от ATR полезная фишка, но хотелось-бы что-бы расчет шел от дневного ATR, т.е. не реагировал на смену ТФ. Отсюда вопрос возможно-ли как-то закрепить таймфрейм?
А какой версией (МТ4 или МТ5) вы пользуетесь?Спасибо, но мои познания в програмировании заканчиваются на " замените строку 204 на ..."
Жду следующей версии.
P.S. Все равно лучший калькулятор для меня, на сегодняшний день.
double atr = iATR(_Symbol, _Period, sets.ATRPeriod, 0);
double atr = iATR(_Symbol, PERIOD_D1, sets.ATRPeriod, 0);
Вы видите отрицательные значения, потому что, скорее всего, ввели слишком большое значение комиссии за сделку. Там же какие-то центы за лот по факту должны быть.