Попробуйте, пожалуйста, то, что описано в этом посте.Добрый день. Как перенести файл калькулятора в "Каталог данных" MetaTrader 5 на macbook? И есть ли возможность запустить данный индикатор со скриптом на MacBook?
Попробуйте, пожалуйста, то, что описано в этом посте.Добрый день. Как перенести файл калькулятора в "Каталог данных" MetaTrader 5 на macbook? И есть ли возможность запустить данный индикатор со скриптом на MacBook?
Нашел нужную директорию, переместил в нее файлы калькулятора, но в MetaTrader сам калькулятор так и не появился (обновлял и делал перезапуск программы).Попробуйте, пожалуйста, то, что описано в этом посте.
Там, как я понимаю, две директории есть. Нужная должна быть спрятана по умолчанию. Вы туда копировали? Попробуйте скомпилировать файл PositionSizeCalculator.mq5 в MetaEditor.Нашел нужную директорию, переместил в нее файлы калькулятора, но в MetaTrader сам калькулятор так и не появился (обновлял и делал перезапуск программы).
А при переключении с какого на какой инструмент происходит такое?Английский форум.
bartalemeo
<< Hi,
When I use PSC with the symbol changer (symbol changer vspat 1.2), PSC disappears when I change the symbol. Indicator is removed from Indicators List and PSC window on the upper right disappears. I am having to add it every time when I change the symbol. Still; entry, stoploss and take profit lines show on the chart and the objects list. Is it possible to find a fix for this please? Thanks. >>
Да , есть такой момент !
Приветствую.
Индюк слетает или зависает при смене символа (у меня такое только на криптовалютах)
Думал ,что глюк из-за маленькой истории или где-то я что-то не там наковырял, но подкачка ничего не дала и с оригиналом то-же самое.
Переключалку прилагаю , брокер icmarkets , mt4.
А что он при вылете выдает во вкладке Experts?Удивляет вылет индикатора с графика - это серьёзно.
Проблема начинается сразу со второй в списке криптовалюты выложенного переключателя. Первый биткоин молодец, он всегда открыт. Переход на другие криптовалюты (независимо от очередности - произвольно) сопровождается соскоком индикатора PSC.
BTCUSD.a;BCHUSD.a; ;ETHUSD.a;LTCUSD.a; XRPUSD.a;LNKUSD.a;DOTUSD.a;
-- открыты и в выходные , поэтому истории завались , раньше не было проблем
DSHUSD.a;BNBUSD.a; ;ADAUSD.a;DOGUSD.a;UNIUSD.a;XTZUSD.a; ;EOSUSD.a
--- пятидневки ,не было проблем
MTCUSD.a;LUNUSD.a;KSMUSD.a;GLMUSD.a;AVXUSD.a;SOLUSD.a
-- совсем новые , история минимальна , жду полной истории
Этого эффекта не было в старых версиях PSC, но
раз Вы задаете такой вопрос -значит Вы этого не увидели.
Поэтому грешу на себя , что-то с моей историей или с моим терминалом,ведь другие же инструменты работают без проблем,даже без подкачки.
Было-бы очень к месту АЛЕРТы индикатора PSC НА ГРАФИКЕ (не только в журнале) о нехватке истории или любой другой возможной НЕДОСТАЧЕ для его работы.
А .set файл для PSC можно? И что там на панели у вас вулючено/выключено? Баланс счета не нулевой?Поставил все оригинальное ,картина та-же, вот что пишет.
2022.05.11 21:37:18.369 PositionSizeCalculator_2.42 LTCUSD.a,M5: zero divide in 'PositionSizeCalculator_2.42.mqh' (5183,71)
другая пара:
2022.05.11 21:39:19.847 PositionSizeCalculator_2.42 BCHUSD.a,M5: zero divide in 'PositionSizeCalculator_2.42.mqh' (5183,71)
Счет у вас долларовый? Что-то еще настраиваете на панели кроме минимизации?Вот set oт оригинала (чтобы Вас не путать , но эффект тот же). Демо-баланс для форумов не нулевой ,на предыдущих опубликованных картинках его видно, старые настройки не менял .
Ситуация такая ; вылет индюка происходит в момент максимизации окна PSC , т.е. пока его окно минимизировано вроде не дает ошибку в Expertе, но стоит максимизировать окно появляется ошибка zero divide и индюк вылетает.
Я не имею в виду, редактирование файлов, а, может, тейк-профит на панели устанавливаете или тип ордера на Pending меняете или риск задаете или еще что-то такое? Или просто загрузили .set файл, минимизировали, переключились с LTCUSD.a на DSHUSD.a и ошибка?Да, долларовый. Ничего не настраиваю.Специально использую оригинальные файлы с сайта.
Я понимаю , Вы не видите этот эффект, поэтому давайте думать что- это только у меня и забудем. Просто у другого форумчанина та же фиговина , один в один - странно!
А демо-счет у вас типа Standard или Raw Spread?Тейками не пользуюсь.Специально , чтобы показать чистую картинку, взял с сайта чистые файлы с дефолтовыми настройками.
Если Вы не видите этот глюк, значит может быть только две причины ;
1.Что-то не так у меня в терминале
2. Что-то мудрит мой брокер с криптовалютами ,может втихую ввел какой-то новый параметр, ведь было же норм.
Ну и ладно!
Просто поставил эти пары в игнор , если проблема не решается в течении часа - забываю о ней , времени и так мало.
Всего Вам хорошего.
Не получилось даже на Raw Spreads воспроизвести... Ладно, я все равно в следующей версии уберу все места, где потенциально возможна ошибка деления на ноль. Это должно решить проблему.Конечно , Raw Spread - классная штука . Евро в ноль уходит!
На выходных погоняю старые версии PSC , для проверки момента вылета индюка на криптовалютах. Это исключит предположение происков брокера.
Наверно ,дальше придется переустановить ВСЁ , так неохота )))