(Вы, наверное, имели в виду брейкивен, а не брейкаут, да?) Пока что добавление такой функции не планируется. Если вам нужен более сложный брейкивен, вы можете воспользоваться Защитником счета.
Да брейкивен. Хорошо посмотрю.
(Вы, наверное, имели в виду брейкивен, а не брейкаут, да?) Пока что добавление такой функции не планируется. Если вам нужен более сложный брейкивен, вы можете воспользоваться Защитником счета.
Да, так и должно быть. Но вы можете сохранить входные параметры в файл и потом загружать их при добавлении советника на новый график:Добрый день. Я новичок, установил Position sizer в MT5, начал изучать работу советника. Если я изменяю входящие параметры, то после закрытия окна советника и запуска его повторно через окно навигатора, измененные параметры не сохраняются, т.е. открываются свойства с параметрами по умолчанию. Это так должно быть? Или я что то не так делаю? В советнике очень много входящих параметров и хотелось бы, чтобы после изменения, на новом графике советник открывался уже с измененными настройками
Какую комбинацию ставите?Добрий день, на mt4 не работает tradehotkey. Как можно устранить проблему?
Post automatically merged:
Добрий день, не работает tradehotkey на mt4. Как исправить?
ATR включается установкой входного параметра ShowATROptions равным true.Здравствуйте!
Установил на MT5 position sizer ver 3.03, все работает.
Но нету "Поправка по спреду для СЛ — если отмечена, то значение спреда будет или прибавлено или вычтено из стоп-лосса, чтобы дистанция считалась от реальной цены открытия. Опции ATR видны, только если входной параметр ShowATROptions установлен в true."
Нету кнопок ATR
В общем и целом вкладка "main" сжатой версий какой-то.
Space используется самой платформой для взаимодействия с графиком. В этом платном советнике используется импорт DLL?3. Идея и вопрос по горячим клавишам.
Не могу назначить клавишу Space (на исполнение). Есть ли возможность ее как-нибудь указать? Может там кодом каким-нибудь надо идентифицировать ее.
Возможно будет удобней назначить горячие клавиши по умолчанию как в одном из популярным платных советников для постановки ордеров (легче ориентировать, можно почти не глядя)
1 - постановка точки входа
2 - постановка стоп-лосса
3 - постановка тейк-профита
Там у них еще space - исполнить, а esc - отмена ( скрыть/показать линии для Position Sizer)
Просто я не знаю, как добавить возможность использования зарезервированных клавиш без DLL. А делать обязательным использование DLL для своего советника я не хочу.Спасибо за ответ!
вот в чем дело..
Там да используется
Единственное он у меня только на MT4
View attachment 25253
Это настройка графика. F8->Общие->Убрать отметку с График сверху:Доброго времени суток. На одном из инструментов панель непрозрачная белая ( то что мне и нужно), на остальных - прозрачная (виден график)? Переустановка не помогла. Версия советника последняя 3.06, терминал МТ5. Подскажите, пожалуйста, можно ли что то сделать.
Заранее благодарю.
А вы сам ордер создали? То есть, он отображался во вкладке Trades? Если да, то спрашивайте у брокера. Если нет, то нужно создавать ордер. Советник сам его не создаст.И снова здравствуйте.
Выставил отложенный ордер, цена дошла, но отложка не сработала. Причины?
Благодарю заранее.
Глава TRADES, если я всё правильно понимаю, это самая певая в которой задаются параметры входа, стопа и тейка, правильно?А вы сам ордер создали? То есть, он отображался во вкладке Trades? Если да, то спрашивайте у брокера. Если нет, то нужно создавать ордер. Советник сам его не создаст.