Нет, тут он почему то не появляется.Нет, я имею в виду вот эту вкладку платформы:
View attachment 25308
Из-за приставок у котировок может быть?Нет, я имею в виду вот эту вкладку платформы:
View attachment 25308
А вы нажимаете кнопку Trade на вкладке Trading (на панели советника)?Нет, тут он почему то не появляется.
Post automatically merged:
Из-за приставок у котировок может быть?
Всё, СПАСИБО!!! Помогли разобраться!А вы нажимаете кнопку Trade на вкладке Trading (на панели советника)?
. Автоматическое расставление тейков на равном расстоянии от входа
Проблема: При использовании двух и более тейков первый можно назначить автоматически помноженным на стоп или ATR. А вот вторые и последующие остаются на местах прежних расстановок (их уже можно не увидеть на графике). При этом у Вас на панели есть замечательные клавиши расстанавливающие тейки на равном расстоянии от входа. Приходится разворачивать панель и нажимать эти кнопки.
Предлагаемое решение: Было бы супер добавить исполнение этих команд по умолчанию при каждой расстановке ордеров. Чтобы в настройках можно было выбрать.
Возможно оно есть в настройках, но я все уже перепробовал вроде как...
А что такое ТВХ?1. Постановка времени истечения ордеров по умолчанию. Если без DLL это возможно конечно
Например в настройках ставишь, чтобы ордера выставлялись с временем истечения через 1 час, с учетом того, когда в среднем ТВХ становится неактуальной. Удобно на случай если вдруг забудешь отменить.
Точка входа вроде Гечрчик так обычно сокращает)А что такое ТВХ?
При компиляции выдает какие-то ошибки? Если нет, добавляйте советник на график - интерфейс уже должен быть на русском.Добрый, подскажите как сменить язык на русский, пробую компилировать, а потом не знаю что делать, напишите пожалуйста, мои дальнейшие действия, Заранее благодарю.
Так вы же ничего не сделали. Вот здесь указаны шаги, которые нужно выполнить:Спасибо что на связи, пример что делаю, после перехожу в советник, он всё равно на английском
Возможно ничего не сделал, потому что не силен в этой теме, не могу понять как сделать это действие, подскажите пожалуйстаТак вы же ничего не сделали. Вот здесь указаны шаги, которые необходимо выполнить:
https://www.earnforex.com/ru/экспертные-советники-metatrader/Position-Sizer/#Translating_Position_Sizer
Вы не раскомментировали строчку с русским переводом, а все было так, как было.
Спасибо, решил проблему, внимательно сравнил две картинки и увидел что нужно поменять, благодарю от души, добра ВамТак вы же ничего не сделали. Вот здесь указаны шаги, которые нужно выполнить:
https://www.earnforex.com/ru/экспертные-советники-metatrader/Position-Sizer/#Translating_Position_Sizer
Вы не раскомментировали строчку с русским переводом, а оставили все, как было.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее.Добрый день ! Можно ли сделать такую опцию , как учёт спреда при входе в позицию , отдельно для входа и отдельно для стоп-лосса ? Так же как это реализовано в советнике HINNmagicEntry .
Т.е. допустим в советнике будут реализованы две кнопки: "Stop Loss" и "Entry" (+ горячие клавиши). Например нам нужно добавить спред к входу,- нажимаем "Entry" и выставляем линию входа в позицию по хаю свечи (как пример), но при открытии сделки к выставленной линии входа добавляется спред. Таким образом советник рассчитает риск и откроет сделку добавляя размер спреда. То же самое и для стоп-лосса. Такая фича нужна в основном для входов на "пробой" свечи.Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Когда вы выставляете линию в какое-то место на графике, этому месту соответствует определенная цена, которая также указывается на панели. Если вы хотите, чтобы эта цена учитывала спред, вы можете разместить линию повыше или пониже. Я не хотел бы делать так, чтобы цена входа или стоп-лосса была указана одна, а по факту в расчетах использовалась бы какая-то другая.Т.е. допустим в советнике будут реализованы две кнопки: "Stop Loss" и "Entry" (+ горячие клавиши). Например нам нужно добавить спред к входу,- нажимаем "Entry" и выставляем линию входа в позицию по хаю свечи (как пример), но при открытии сделки к выставленной линии входа добавляется спред. Таким образом советник рассчитает риск и откроет сделку добавляя размер спреда. То же самое и для стоп-лосса. Такая фича нужна в основном для входов на "пробой" свечи.
Понял. Спасибо.Когда вы выставляете линию в какое-то место на графике, этому месту соответствует определенная цена, которая также указывается на панели. Если вы хотите, чтобы эта цена учитывала спред, вы можете разместить линию повыше или пониже. Я не хотел бы делать так, чтобы цена входа или стоп-лосса была указана одна, а по факту в расчетах использовалась бы какая-то другая.